CREACION DEL INSTITUTO NACIONAL DE CARNES



Referencias al artículo 3

AÑO 2021
Decreto Nº 31/021 de 21/01/2021 artículo 8
Decreto Nº 32/021 de 21/01/2021 artículo 5

AÑO 2019
Ley Nº 19.783 de 23/08/2019 artículo 5

AÑO 2009
Ley Nº 18.517 de 06/07/2009 artículo 1
Decreto Nº 62/009 de 26/01/2009

AÑO 2006
Decreto Nº 215/006 de 03/07/2006

AÑO 2003
Decreto Nº 364/003 de 29/08/2003

AÑO 2000
Aviso Nº 50.655/000 publicado el 24/02/2000
Aviso Nº 54.231/000 publicado el 18/09/2000

AÑO 1999
Aviso Nº 55.346/999 publicado el 25/11/1999

AÑO 1998
Aviso Nº 76.525/998 publicado el 15/12/1998

AÑO 1997
Aviso Nº 73.014/997 publicado el 15/07/1997

AÑO 1996
Decreto Nº 114/996 de 27/03/1996
Aviso Nº 52.893/996 publicado el 23/07/1996

AÑO 1995
Decreto Nº 110/995 de 24/02/1995 artículo 1

AÑO 1992
Decreto Nº 42/992 de 29/01/1992 artículo 1

AÑO 1991
Decreto Nº 156/991 de 13/03/1991
Decreto Nº 157/991 de 13/03/1991

AÑO 1989
Decreto Nº 648/989 de 29/12/1989
Decreto Nº 192/989 de 25/04/1989
Decreto Nº 43/989 de 01/02/1989

AÑO 1988
Decreto Nº 65/988 de 12/01/1988

AÑO 1986
Decreto Nº 856/986 de 18/12/1986
Referencias a toda la norma
Ayuda