CREACION DEL INSTITUTO NACIONAL DE CARNES




Promulgación: 27/07/1984
Publicación: 03/08/1984
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1984
  •    Página: 232
Reglamentada por: Decreto Nº 249/024 de 09/09/2024.
Referencias a toda la norma

III. DIRECCION Y ADMINISTRACION

Artículo 11

   El Instituto Nacional de Carnes designará Mesas Consultivas para cadenas productivas definidas con el cometido de:

A) Asesorar a la Junta Nacional de Carnes en todas las materias referidas
   en la presente ley.
B) Proponer lineamientos específicos relativos a las políticas de carnes
   y producción de animales por sector y elevarlos a la Junta Nacional de
   Carnes. El Instituto Nacional de Carnes convocará a integrar las Mesas
   Consultivas a las organizaciones representativas de los sectores que
   componen la cadena respectiva, procurando incluir a la mayoría de los
   actores relevantes de las mismas y reglamentará su funcionamiento. (*)

(*)Notas:
Redacción dada por: Ley Nº 19.889 de 09/07/2020 artículo 361.
Redacción dada anteriormente por: Ley Nº 19.110 de 23/07/2013 artículo 2.

TEXTO ORIGINAL: Ley Nº 19.110 de 23/07/2013 artículo 2, Decreto Ley Nº 15.605 de 27/07/1984 artículo 11.
Referencias al artículo
Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 Banco de Datos de IM.P.O.
Logo IMPO - Centro de Información Oficial

Error

Se ha producido un error interno del sistema

Se ha enviado un mail al Centro de Cómputos con los datos del error.

El mismo será resuelto a la brevedad.

Muchas Gracias.





impo@impo.com.uy - 18 de julio 1373 - CP 11.200 - TEL: 2908 5042 , 2908 5180 , 2908 5276 - FAX: 2902 3098 - Horario de atención al público: 9:30 a 16:00 hs.