MODIFICACIONES AL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. PRODUCTOS PESQUEROS




Promulgación: 16/11/1999
Publicación: 24/11/1999
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 2
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1999
  •    Página: 1191
VISTO: el Reglamento Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto Nº
315/994 de 5 de julio de 1994;

RESULTANDO: que la Comisión Técnica Asesora en Materia de Alimentos eleva
propuesta de modificación e incorporación de definiciones generales,
disposiciones y lista de aditivos para productos pesqueros;

CONSIDERANDO: que fue aprobada por unanimidad por todos los miembros de
la mencionada Comisión Asesora;

ATENTO: a lo expuesto;

                      EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA

                                 DECRETA:

Artículo 1

 Agrégase al Capítulo I- Disposiciones Generales, en su Sección 1- 
Definiciones, el artículo 1.1.738 del Reglamento Bromatológico Nacional
(Decreto Nº 315/94) que quedará redactado de la siguiente manera:(*)

(*)Notas:
Ver: Texto.

FERNANDEZ FAINGOLD - RAUL BUSTOS - LUIS MOSCA - JULIO HERRERA - LUIS
BREZZO
Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 Banco de Datos de IM.P.O.
Logo IMPO - Centro de Información Oficial

Error

Se ha producido un error interno del sistema

Se ha enviado un mail al Centro de Cómputos con los datos del error.

El mismo será resuelto a la brevedad.

Muchas Gracias.





impo@impo.com.uy - 18 de julio 1373 - CP 11.200 - TEL: 2908 5042 , 2908 5180 , 2908 5276 - FAX: 2902 3098 - Horario de atención al público: 9:30 a 16:00 hs.