Aprobado/a por: Decreto Nº 32/005 de 20/01/2005.
   Artículo 1º.- Modifícanse los artículos 20.4.20 y 20.4.21 de la Sección 4 - Conservas de Tomate del Capítulo 20 - Frutas, Hortalizas y Derivados - del Reglamento Bromatológico Nacional, aprobado por el Decreto No. 315/994 de 5 de julio de 1994, los que quedarán redactados de la siguiente manera:
   "Artículo 20.4.20.- Los concentrados de tomate se rotularán con el nombre correspondiente a su denominación y en todos los casos deberá declararse el contenido de sólidos solubles indicando:
a) el porcentaje mínimo de sólidos solubles naturales del tomate (Ej.:
mínimo de sólidos -X%), o;
b) una variación posible del contenido de sólidos naturales del tomate no
mayor al 2% (Ej.: sólidos -20 a 22%).
Se considerará que un lote satisface los requisitos mínimos pertinentes
sobre sólidos naturales solubles cuando ninguna muestra arroje, según el
método de cálculo establecido en el artículo 20.4.13, un valor inferior
en más de 7.5% del porcentaje mínimo de concentración declarado.
   Artículo 20.4.21.- Pulpa de tomate concentrada o pulpa de tomate tamizada concentrada o puré de tomate, es el producto elaborado en las condiciones indicadas en el artículo 20.4.19, el que además deberá tener no menos de 7% de sólidos solubles naturales de tomate."

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 20 
Sección 4, numerales 20.4.20 y 20.4.21.
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