Aprobado/a por: Decreto Nº 193/011 Derogada/o de 31/05/2011.
Reglamento derogado por: Decreto Nº 80/019 de 14/03/2019 artículo 3.
 Artículo 4.- Sustitúyase el texto del Artículo 17.1.27 de la Sección 1 - Grasas - del Capítulo 17 - Alimentos Grasos -, del mencionado Decreto N° 315/994, por el siguiente:
"17.1.27. Las grasas o aceites hidrogenados y/o interesterificadas
elaborados deben ser sometidos a refinación completa y responderán a las
exigencias establecidas para las grasas comestibles.
Asimismo deben presentar:"

               Grasas hidrogenadas
Punto de fusión (Wiley)     máx. 45° C
Níquel                      máx. 4 mg/kg.
             Grasas interesterificadas
Metóxido de sodio           máx. 50 mg/kg

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 17 
Sección 1, numeral 17.1.27.
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