REGULACION DEL EJERCICIO DE LA PROFESION DE LICENCIADO EN NUTRICION




Promulgación: 12/07/2019
Publicación: 30/07/2019
  • El Registro Nacional de Leyes y Decretos del presente semestre aún no fue editado.
Reglamentada por: Decreto Nº 365/019 de 02/12/2019.

Artículo 3

   (Capacidades, habilidades y aptitudes).- Que les permiten actuar en:

   A)   El diseño, gestión y evaluación de planes y programas
        alimentario-nutricionales.

   B)   En políticas que contribuyan a alcanzar la seguridad
        alimentaria-nutricional y la soberanía alimentaria para un
        desarrollo integral.

   C)   El proceso de atención alimentario nutricional a nivel individual
        y colectivo, que incluye diagnóstico, intervención y monitoreo
        desde una perspectiva integral del proceso salud-enfermedad.

   D)   La gestión de servicios de alimentación colectiva: sociales y
        comerciales.

   E)   El proceso de educación alimentaria y nutricional a nivel
        individual y colectivo.

   F)   La evaluación y el diseño de alimentos para población sana y con
        necesidades nutricionales específicas.

   G)   El control de la calidad nutricional e inocuidad en la cadena de
        producción de alimentos.
Ayuda