FIJACION DE MEDIDAS PARA REDUCIR LOS INDICES DE INFLACION




Promulgación: 11/02/2009
Publicación: 17/02/2009
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 2009
  •    Página: 333

Artículo 2

 Fíjase en 0% (cero por ciento) la alícuota del Impuesto al Valor Agregado
aplicable a las enajenaciones de carne picada de origen vacuno congelada
envasada al vacío, por un plazo de ciento veinte días contados a partir
del 1º de febrero de 2009. El período de aplicación podrá ser prorrogado
por única vez por otros ciento veinte días.
Dicha tasa se aplicará exclusivamente en el caso en que el referido bien
se produzca en el establecimiento de faena, y sea remitido al consumo
debidamente individualizado.

(*)Notas:
Ver vigencia: Decreto Nº 374/009 de 10/08/2009 artículo 1.
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