CLASIFICACION Y COMERCIALIZACION DE TRIGO SEGUN SU CALIDAD




Promulgación: 17/12/1986
Publicación: 23/04/1987
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1986
  •    Página: 857
Referencias a toda la norma

Artículo 2

   De acuerdo a su calidad comercial el trigo pan se clasificará en tres
grados según las siguientes especificaciones:

    Estandar de Trigo
    Grado Tolerancia   Tolerancias Máximas

Mínima
Peso        Grados dañados    Granos   Materias
Hectolítrico      Quebrados Extrañas
                y chuzos

    Ardidos y    Total
    dañados      dañados
    por calor

    (KG)    (%)     (%)     (%)     (%)

    1   78  0,501,001,500,75
    2   76  1,002,003,001,50
    3   73  1,503,005,003,00
Ayuda