ADECUACION DE NORMATIVA SOBRE LA APLICACION DE PATRONES DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL VIGENTES PARA CARNES VACUNAS




Promulgación: 31/10/1979
Publicación: 06/12/1979
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1979
  •    Página: 1039
Referencias a toda la norma

Artículo 2

   Las carnes vacunas destinadas al abasto tendrán las calidades correspondientes a los siguientes tipos y grados de acuerdo a los patrones de Clasificación y Tipificación vigentes:

NOVILLOS
grados de grasa
Tipo I
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo N
0 - 1- 2 - 3 - 4
Tipo A
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo C
0 - 1- 2 - 3 - 4
Tipo U
0 - 1
VACAS
Tipo N
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo A
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo C
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo U
0 - 1
TERNEROS
grados de grasa
Tipo N
0 - 1 - 2
Tipo A
0 - 1 - 2
Tipo U
0 - 1
TOROS
grados de grasa
Tipo N
0 - 1 - 2
Tipo A
0 - 1 - 2
Tipo U
0 - 1."
(*)

(*)Notas:
Redacción dada por: Decreto Nº 401/018 de 03/12/2018 artículo 1.
Redacción dada anteriormente por: Decreto Nº 167/989 de 12/04/1989 
artículo 1.

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 167/989 de 12/04/1989 artículo 1, Decreto Nº 620/979 de 31/10/1979 artículo 2.
Referencias al artículo
Ayuda