Las carnes vacunas destinadas al abasto tendrán las calidades correspondientes a los siguientes tipos y grados de acuerdo a los patrones de Clasificación y Tipificación vigentes:
NOVILLOS
grados de grasa
Tipo I
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo N
0 - 1- 2 - 3 - 4
Tipo A
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo C
0 - 1- 2 - 3 - 4
Tipo U
0 - 1
VACAS
Tipo N
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo A
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo C
0 - 1 - 2 - 3 - 4
Tipo U
0 - 1
TERNEROS
grados de grasa
Tipo N
0 - 1 - 2
Tipo A
0 - 1 - 2
Tipo U
0 - 1
TOROS
grados de grasa
Tipo N
0 - 1 - 2
Tipo A
0 - 1 - 2
Tipo U
0 - 1."
(*)
(*)Notas:
Redacción dada por: Decreto Nº 401/018 de 03/12/2018 artículo 1.
Redacción dada anteriormente por: Decreto Nº 167/989 de 12/04/1989
artículo 1.
TEXTO ORIGINAL:
Decreto Nº 167/989 de 12/04/1989 artículo 1,
Decreto Nº 620/979 de 31/10/1979 artículo 2.