REGLAMENTACION DE LA LEY 19.140 RELATIVO A LA PROTECCION DE LA SALUD DE LA POBLACION INFANTIL Y ADOLESCENTE A TRAVES DE LA PROMOCION DE HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES




Promulgación: 13/03/2014
Publicación: 20/03/2014
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 2014
  •    Página: 279
Reglamentario/a de: Ley Nº 19.140 de 11/10/2013.

Artículo 3

 Los alimentos recomendados para su oferta en los Centros educativos se
agrupan en: Grupo 1) Alimentos y bebidas naturales o mínimamente
procesados recomendados; Grupo 2) Preparaciones elaboradas en el punto de
venta que contengan ingredientes recomendados en proporciones adecuadas;
Grupo 3) Alimentos procesados envasados que cumplan con límites adecuados
en cuanto al contenido calórico y de nutrientes.

(*)Notas:
Ver en esta norma, artículos: 10 y 12.
Ayuda