Fíjanse, por cada 100 (cien) kilogramos de uva y según el tipo y la
variedad de ésta empleado en la elaboración de los vinos de la cosecha
1983, los siguientes rendimientos mínimos de orujos y borras, expresados
en materia seca:
a) Uvas tintas, excepto moscatel 5,1 (cinco con uno) kilogramos de
orujo sin escobajo y borras, 6.3 (seis con tres) kilogramos de orujos y
borras, si el primero incluyere el escobajo,
b) Uvas blancas, excepto moscateles, 4 (cuatro) kilogramos de orujos
sin escobajo y borras, o 5,2 (cinco con dos) kilogramos de orujos y
borras, si el primero incluyere el escobajo, y
c) Uvas de variedad moscatel cualquiera que sea su tipo, 3 (tres)
kilogramos de orujo sin escobajos y borras 4,2 (cuatro con dos) kilogramos
de orujos y borras si el primero incluyere escobajo.