MODIFICACIONES AL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. ADITIVOS PERMITIDOS EN SALSAS Y CONDIMENTOS




Promulgación: 18/05/1999
Publicación: 27/05/1999
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 1999
  •    Página: 1044
Derogada/o por: Decreto Nº 600/009 de 28/12/2009 artículo 7.
VISTO: el Reglamento Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto No.
315/994 del 5 de julio de 1994;

RESULTANDO: que la Comisión Técnica Asesora en Materia de Alimentos eleva
propuesta de modificación de aditivos permitidos en salsas y
condimentos;

CONSIDERANDO: que fue aprobada por unanimidad por todos los miembros de
la mencionada Comisión Asesora;

ATENTO: a lo expuesto;

                      EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA

                                 DECRETA:

Artículo 1

 (*)

(*)Notas:

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 136/999 de 18/05/1999 artículo 1.

Artículo 2

 (*)

(*)Notas:

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 136/999 de 18/05/1999 artículo 2.

Artículo 3

 (*)

(*)Notas:

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 136/999 de 18/05/1999 artículo 3.

Artículo 4

 (*)

(*)Notas:

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 136/999 de 18/05/1999 artículo 4.

SANGUINETTI - GUSTAVO AMEN - LUIS MOSCA - JULIO HERRERA - IGNACIO ZORRILLA DE SAN MARTIN
Ayuda