Aprobado/a por: Decreto Nº 81/005 de 24/02/2005 artículo 1.
  Artículo 1.- Incorpórese al articulo 2.2.1 de la Sección 2, Capítulo 2 del Reglamento Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto 315/994 de 5 de julio de 1994, los ingredientes complementarios cuyo empleo se permite en la elaboración de alimentos que se mencionan a continuación:

a) fructooligosacáridos obtenidos a partir del jarabe de sacarosa por
acción de la enzima fúngica beta-fructofuranosidasa o por hidrólisis
enzimática de la inulina controlada por acción de la inulinasa.
b) inulina, polisacárido presente en forma natural en vegetales tales
como la achicoria, algunos granos de cereales y cebolla, constituido por
cadenas de fructosa unidas por enlaces en configuración ß 2-1,
generalmente con una única terminal glucosa.

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 2 
Sección 2, numeral 2.2.1.
Ayuda