Aprobado/a por: Decreto Nº 513/001 de 26/12/2001 artículo 1.
Artículo 1º.- Modifícase el artículo 3º del Decreto No. 172/998 de 7 de julio de 1998, el que quedará redactado de la siguiente manera:

                                Sección 5                                 
                                                                          
                         Definición de rebozador                          
                                                                          
Artículo 30.5.1.- Es el producto destinado a recubrir por adherencias con 
o sin la ayuda de huevo líquido diversos alimentos para su consumo luego 
de freir u hornear, obtenido por la mezcla de pan rallado y/o harinas 
adicionadas o no de otros ingredientes complementarios, de los aditivos 
de la lista positiva de éste Reglamento autorizados para rebozador y de 
los aromatizantes y colorantes (exceptuando los colorantes artificiales) 
de la lista general correspondiente.

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado:
      Decreto Nº 172/998 de 07/07/1998 artículo 3,
      Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 30 Sección 5, numeral 
30.5.1.
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