Exonérase en forma total a la empresa INDUSTRIALIZADORA DE CARNES
URUGUAYA S.A. de todo recargo incluso el mínimo, derechos y tasas
consulares, Impuesto Aduanero Unico a la Importación, Tasa de Movilización
de Bultos y en general, todo tributo cuya aplicación corresponda en
ocasión de la importación del siguiente equipamiento previsto en el
proyecto y declarado "no competitivo de la industria nacional":
- Dos (2) Compresores de aire 250 1/mm. y 10 Kg./cm2.
- Un (1) Generador de vapor con elementos auxiliares.
- Un (1) Tanque pulmón de aire cap. = 1.800 lts. con accesorios.
- Un (1) Tanque intermediario de 1.500 lts. cap.
- Dos (2) Bombas combustible.
- Un (1) Depósito subterráneo de combustible.
- Una (1) Estación para recepción y descarga camiones cisterna.
- Un (1) Equipo de tratamiento de agua.
- Un (1) Tanque de agua cap. 1.500 lts.
- Un (1) Recibidor de condensado.
- Un (1) Calentador de agua a 90º.
- Una (1) Mesa para limpieza de picos.
- Dos (2) Grupos motocompresores booster 84.000 kcal/h.
- Dos (2) Grupos motocompresores de 205500 kcal/h.
- Un (1) Enfriador intermediario.
- Dos (2) Plantas de recirculación de amoníaco.
- Un (1) Condensador evaporativo.
- Un (1) Recibidor de líquido.
- Nueve (9) Nudos manuales para cámaras.
- Un (1) Intercambiador de calor para fluido intermediario.
- Dos (2) Baterías de enfriamiento con un ventilador helicoidal de 1
HP.
- Cuatro (4) Baterías de enfriamiento con dos ventiladores
helicoidales de 3 HP.
- Dos (2) Baterías de enfriamiento con un ventilador helicoidal de 1
HP.
- Dos (2) Baterías de enfriamiento con dos ventiladores helicoidales
de 1.5 HP.
- Una (1) Batería de enfriamiento con un ventilador helicoidal de 1
HP.
- Dos (2) Congeladores de placas de 9 placas.
- Un (1) Tablero eléctrico para fuerza motriz.
- Una (1) Mesa de inspección de carne cruda.
- Una (1) Picadora de carne cruda.
- Un (1) Sistema de cocimiento continuo.
- Una (1) Cinta de inspección de carne.
- Un (1) Sistema de cocimiento continuo para aditivos.
- Una (1) Picadora de aditivos de acero inoxidable.
- Dos (2) Transportadores helicoidales.
- Una (1) Tolva balanza elevadora de 300 kg. a 1000 kgs.
- Una (1) Mezcladora de carne 300 kg. capacidad.
- Un (1) Transportador helicoidal de alimentación.
- Una (1) Balanza de piso para aditivos, con cabezal electrónico.
- Diez (10) Recipientes plásticos de color blanco.
- Tres (3) Lavamanos de pared con válvulas.
- Un (1) Sistema extractor de vahos.
- Una (1) Bomba centrífuga monoblock.
- Una (1) Envasadora de latas redondas de 6 lb. capacidad.
- Una (1) Remachadora de latas.
- Una (1) Cinta transportadora de empalme.
- Una (1) Envasadora de latas.
- Una (1) Cinta colectora de latas.
- Una (1) Lavadora de latas llenas.
- Una (1) Bomba de vacío.
- Diez (10) Electroventiladores.
- Una (1) Lavadora de latas.
- Una (1) Mesa de acumulación.
- Tres (3) Carros porta canastos.
- Seis (6) Autoclaves verticales.
- Veintiséis (26) Canastos para autoclaves.
- Cien (100) Separadores de latas.
- Un (1) Monorriel.
- Un (1) Inclinador de canastos.
- Un (1) Túnel secador de latas.
- Una (1) Mesa para inspección de remaches.
- Noventa (90) Pallets de aluminio.
- Doscientos (200) Pallets de madera.
- Cuatro (4) Calefactores con forzadores.
- Una (1) Línea de inspección.
- Una (1) Etiquetadora de latas.
- Una (1) Cinta para encajado.
- Una (1) Zaranda vibratoria.
- Un (1) Tanque recolector.
- Un (1) Equipo de evaporación.
- Una (1) Cortadora para porciones controladas.
- Tres (3) Mecheros Bunsen.
- Cuatro (4) Crisol de porcelana.
- Cien (100) Tubos de ensayo.
- Dos (2) Gradillas para 20 tubos.
- Tres (3) Probetas 50 cm3.
- Tres (3) Probetas 100 cm3.
- Dos (2) Embudos boca 50 mm.
- Dos (2) Embudos boca 100 mm.
- Dos (2) Embudos, boca 100 mm. polipropileno.
- Cien (100) Soportes universal.
- Cinco (5) Agarraderas.
- Cinco (5) Aros de nuez.
- Diez (10) Telas metálicas con amianto.
- Un (1) Tubo vidrio fusible.
- Quince (15) Matraz.
- Cinco (5) Tubos Allinn.
- Diez (10) Tubos centrífuga.
- Una (1) Cinta transportadora para carnes.
- Una (1) Sierra Sin Fin.
- Un (1) Esterilizador de sierra.
- Seis (6) Mesas de trabajo.
- Un (1) Sistema de empaque al vacío.
- Cinco (5) Mesas de acero inoxidable.
- Cincuenta (50) Bandejas de acero inoxidable.
- Una (1) Balanza de mesa.
- Una (1) Máquina zunchadora.
- Un (1) Equipo de limpieza.
- Tres (3) Zorras de acero inoxidable.
- Una (1) Manguera con pico.
- Treinta (30) mts. enrielado para cuartos.
- Cuatro (4) Lavabotas.
- Un (1) Lavamanos múltiples.
- Un (1) Expendedor de papel.
- Una (1) Prensa para porciones controladas.
- Dos (2) Juegos de moldes adicionales.
- Una (1) Centrífuga.
- Una (1) Picadora de mesa.
- Quince (15) Cajas con tapa.
- Una (1) Balanza analítica.
- Una (1) Estufa de secado.
- Dos (2) Desecados Pirex.
- Seis (6) Termómetros.
- Sesenta (60) Butirómetros.
- Veinte (20) Vasos de precipitado.
- Cuatro (4) Pipetas.
- Cincuenta (50) Tapones de goma.
- Una (1) Centrífuga.
- Un (1) Equipo Twisselman.
- Un (1) Aparato para destilar.
- Ocho (8) Bulones Kjeldajl.
- Catorce (14) Ellenmayer.
- Ocho (8) Buretas.
- Cuarenta (40) Pipetas.
- Tres (3) Trípodes.
- Un (1) Fotocolorímetro.
- Una (1) Cinta transportadora para huesos.
- Cuatro (4) Tubos de gas envasado.
- Un (1) Regulador de presión.
- Una (1) Mufla.
- Un (1) M. Autoclave.
- Dos (2) Estufas de cultivo.
- Un (1) Baño termostático.
- Tres (3) Ansa.
- Un (1) Bidón para agua.
- Treinta (30) Cajas de Petri.
- Veinte (20) Campanitas Durham.
- Tres (3) Canastos de alambre.
- Cinco (5) Copillos.
- Dos (2) Mecheros Bunsen.
- Veinte (20) Pipetas.
- Dos (2) Pipeteros.
- Dos (2) Porta cajas de Petri.
- Seis (6) Termómetros.
- Dos (2) Trompas para vacío.
- Cien (100) Tubos de ensayo.
- Dos (2) Varillas de vidrio.
- Un (1) Manómetro.
- Un (1) Proyector de remaches.
- Un (1) Vacuómetro.
- Un (1) Alicate.
- Una (1) Sierra de arco.
- Dos (2) Densímetros.
- Un (1) Medidor de PH.
- Dos (2) Termómetros Pinche.
- Una (1) Mesa llenado de tubos.
- Un (1) Enrielado.
- Una (1) Balanza de riel.
- Una (1) Plataforma sector cinco.
- Un (1) Cocinador semicontinuo.
- Un (1) Lavador pasador semicontinuo.
- Seis (6) Canastos porta-tubos.
- Una (1) Mámpara.
- Un (1) Extractor vahos.
- Una (1) Plataforma sector cocido.
- Dos (2) Equipos monorrieles.
- Una (1) Picadora de carne.
- Un (1) Alimentador helicoidal.
- Un (1) Cocinador - enfriador.
- Un (1) Transportador productos cocidos.
- Una (1) Consola de comando y control.
- Un (1) Enrielado sector cocido.
- Dos (2) Mesas drenaje tubos.
- Dos (2) Sistemas de embutido.
- Dos (2) Mesas cerrado tubos.
- Un (1) Sistema manifold.
- Seis (6) Barrales cortos articulados.
- Cuatro (4) Barrales largos articulados.
- Una (1) Mesa acumulado de tubos.
- Un (1) Conjunto de empaque.
- Un (1) Congelador a placas.
- Un (1) Carro para bandejas.
- Tres (3) Máquinas de escribir eléctricas.
- Tres (3) Calculadoras de mesa.
- Dos (2) Calculadoras de portátiles.
- Un (1) Acondicionador de aire.
- Una (1) Computadora (IBM compatible).
- Dos (2) Terminales con impresora.
- Un (1) Conjunto de software.
- Una (1) Fotocopiadora.
- Una (1) Microcentral telefónica.
- Una (1) Modem telefónica.
- Un (1) Aparejo eléctrico.
- Un (1) Carro para roldanas.
- Mil (1000) Roldanas.
- Dos (2) Plataformas portátiles.
- Dos (2) Zorras capacidad 400 l.
- Un (1) Lavamanos con esterilizador.
- Dos (2) Balanzas de riel.
- Tres (3) Secadores de piso.
- Una (1) Rasqueta de piso.
- Trescientos cincuenta y cinco (355) metros enrielado.
- Una (1) Balanza de plataforma.
- Una (1) Sierra circular.
- Un (1) Esterilizador portátil.
- Dos (2) Bombas de contrapresión.
- Un (1) Reloj control.
- Una (1) Agujereadora de pie.
- Un (1) Taladro eléctrico.
- Una (1) Amoladora eléctrica.
- Un (1) Banco mécánico.
- Una (1) Morsa.
- Una (1) Máquina soldar.
- Un (1) Juego limas.
- Dos (2) Llaves ajustables.
- Un (1) Juego llaves Allen.
- Un (1) Juego llaves de tubo.
- Un (1) Juego llaves fijar.
- Cuatro (4) Martillos con mango.
- Tres (3) Cintas métricas 1 = 3 m.
- Una (1) Cinta métrica 1 = 20 m.
- Tres (3) Pinzas universales.
- Dos (2) Tenazas.
- Diez (10) Destornilladores.
- Dos (2) Pinzas universales.
- Dos (2) Alicates.
- Dos (2) Pinzas de punta.
- Una (1) Pinza ampereométrica.
- Una (1) Prolongación trifásica.
- Una (1) Prolongación monofásica.
- Dos (2) Lámparas serie.
- Dos (2) Portátiles.
- Dos (2) Cajas para herramientas.
- Una (1) Pinza aprieta terminales.
- Una (1) Pinza pico de loro.
- Cinco (5) Cepillos de acero.
- Seis (6) Baldes para albañilería.
- Seis (6) Cucharas de albañil.
- Cuatro (4) Fretachos.
- Una (1) Máquina mezcladora de hormigón.
- Una (1) Carretilla.
- Dos (2) Palas anchas.
- Un (1) Cargador de baterías para autoelevador.
- Un (1) Sistema de alimentación de media tensión.
- Tendido de cañerías correspondiente a los distintos servicios y de
acuerdo al siguiente detalle:
A- Circuito de aire comprimido.
B- Circuito de vapor y condensado.
C- Circuito de agua fría y caliente.
D- Circuito de refrigeración.
E- Circuito eléctrico.
E.1. Ramales.
E.2. Iluminación.
E.3. Fuerza motríz edificio procesos.
E.4. Comando de FM.
E.5. Iluminación sala de máquinas.
- Un (1) Equipo refrigeración con nudos manuales, batería de
enfriamiento, intercambiador de calor, preenfriador, congelador de
placas y tablero eléctrico.
- Un (1) Equipamiento de corned beef.
- Un (1) Equipamiento extracto con zaranda vibratoria, tanque
recolector y efecto de evaporación y concentración.
- Un (1) equipo de esterilizadores horizontales.
- Un (1) Reloj de control de entrada y salida de personal.
- Un (1) Torno de 1.50 mts. entre puntos.
- Una (1) Instalación eléctrica.
- Un (1) Circuito de agua fría y caliente.
- Materiales varios incluyendo:
Caños ASTM. curvas para soldar, conductores eléctricos, válvulas globo
rectas de paso, válvulas de retención vertical, válvulas de expansión
para amoníaco, válvulas exclusa para agua, bandejas portacables,
ménsulas y soportes de fijación.
- Una (1) Báscula para camiones.
- Una (1) Mesa lavado de panzas.
- Una (1) Lavadora desarradora.
- Una (1) Batea para vaciado de librillos.
- Una (1) Mesa recepción tripales.
- Una (1) Batea para desorillado.
- Una (1) Desarradora de tripas.
- Una (1) Cocina de mondongo.
- Una (1) Batea de blanqueado.
- Una (1) Mesa de trabajo.
- Un (1) Sistema de soplado compuesto por: un (1) soplador, una (1)
tolva de carga, cuarenta (40) metros cañería de soplado con bridas de
accionamiento rápido y accesorios, un (1) ciclón receptor, un (1)
tanque pulmón de aire y una (1) trituradora de huesos.
- Un (1) Melter para grasa.
- Un (1) Percolador a rastra.
- Tres (3) Transportadores helicoidales.
- Una (1) Prensa para chicharrón.
- Un (1) Molino a martillos.
- Una (1) Zaranda vibratoria.
- Dos (2) Bombas para sebo.
- Un (1) Elevador helicoidal vertical.
- Una (1) Batea receptora decantadora.
- Dos (2) Tanques decantadores y refinadores cap. 1.000 lts.
- Un (1) Depósito cap. = 15.000 lts.
- Una (1) Picadora de grasa.
- Un (1) Fluidizador.
- Un (1) Tanque derretidor.
- Un (1) Desodorizador.
- Tres (3) Tanques separadores.
- Dos (2) Inyectores.
- Tres (3) Bombas para grasa.
- Dos (2) Depósitos de grasa.
- Una (1) Centrífuga.
- Un (1) Tanque calefaccionado.
- Una (1) Centrífuga separadora.
- Un (1) Votator.
- Un (1) Transportador helicoidal.
- Una (1) Balanza.
- Una (1) Rejilla de volteo.
- Una (1) Canaleta de sangrado.
- Una (1) Canaleta de vómito.
- Dieciséis (16) Lavamanos con esterilizador.
- Un (1) digestor para comisos.
- Diez (10) Palcos de trabajo (Ac. Inox.).
- Un (1) Palco para serruchado de accionamiento neumático.
- Una (1) Bomba para sangre.
- Un (1) Depósito sangre Cap. = 3.000 lts.
- Una (1) Noria de vísceras carrousel (desarrollo 28 metros).
- Un (1) descensor de medias reses.
- Sesenta y cinco (65) metros de enrielado incluyendo riel, soportes y
estructura superior.
- Una (1) Descuereadora.
- Un (1) Lavador de cabezas.
- Un (1) Palco para serrucho.
- Seis (6) Ventiladores axiales.
- Seis (6) Conductos para descenso productos.
- Una (1) Mesa para patas y manos.
- Un (1) Cajón de noqueo.
- Un (1) Guinche eléctrico elevador.
- Quinientas (500) Roldanas.
- Una (1) Balanza de riel.
- Diez (10) Maneas.
- Dos (2) Sierras de pecho.
- Dos (2) Serruchos.
- Un (1) Equipo de lavado.
- Utilaje:
- Una (1) lavadora de roldanas compuesta por: tres (3) recipientes de
lavado, un (1) monorriel con aparejo manual a cadena, un (1) elevador
de roldanas, tres (3) mesas para vísceras rojas.
- Tres (3) carros para transporte de vísceras rojas.
- Dos (2) Zorras para transporte de producto.
- Una (1) Hachadora hidráulica.
- Una (1) Mesa de recepción cabezas con abridor de mandíbulas.
- Una (1) Mesa para charqueo de cabezas.
- Una (1) Batea para sesos.
- Una (1) Lavadora de lenguas.
- Cañerías soportes, aislación y accesorios para interconectar a la
instalación de frío a efectuar en el Ciclo II.
- Equipamiento mecánico sala de urgencias.
- Equipamiento mecánico sala de necropsias.
- Cañerías agua fría incluyendo válvulas, accesorios, soportes, etc.
- Cañerías agua caliente, incluyendo válvulas, accesorios, aislación,
soportes, etc.
- Línea de vapor, incluyendo cañerías, accesorios, soportes,
aislación, filtros, válvulas, reguladores, manómetros, trampas
condensado, etc.
- Instalación eléctrica incluyendo tendido de bandejas portacables y
cañerías, conductores interruptores, conectores, soportes, artefactos
de iluminación (interiores y exteriores), etc.