Fecha de Publicación: 14/07/2020
Página: 2
Carilla: 2

PODER EJECUTIVO
CONSEJO DE MINISTROS

Artículo 366

   (Autorización a las carnicerías).- Sustitúyese el artículo 1° de la Ley N° 19.782, de 23 de agosto de 2019, por el siguiente:

   "ARTÍCULO 1°.- Autorízase a las carnicerías de corte en todo el
   territorio nacional la elaboración de productos embutidos con carne
   fresca (chorizo carnicero artesanal). Encomiéndase al Poder Ejecutivo,
   en un plazo de noventa días a partir de la promulgación de la presente
   ley, con asesoramiento previo del Instituto Nacional de Carnes, la
   redacción o modificación del protocolo técnico a seguir por dicho
   Instituto en su carácter de órgano con competencia atribuida en
   materia de habilitación e inspección de locales de carnicerías que
   elaboran los productos indicados en la presente disposición. 

   Queda prohibida su venta al por mayor, distribución y su
   exportación".
Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 Banco de Datos de IM.P.O.
Logo IMPO - Centro de Información Oficial

Error

Se ha producido un error interno del sistema

Se ha enviado un mail al Centro de Cómputos con los datos del error.

El mismo será resuelto a la brevedad.

Muchas Gracias.





impo@impo.com.uy - 18 de julio 1373 - CP 11.200 - TEL: 2908 5042 , 2908 5180 , 2908 5276 - FAX: 2902 3098 - Horario de atención al público: 9:30 a 16:00 hs.