MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. CAPITULO 17. ALIMENTOS GRASOS




Promulgación: 14/03/2019
Publicación: 22/03/2019
  • El Registro Nacional de Leyes y Decretos del presente semestre aún no fue editado.
Referencias a toda la norma

Artículo 3

   Derógase los Decretos detallados a continuación:
   - Decreto N° 106/001, deroga prohibición de agregado de saborizante Diacetilo en emulsiones grasas,
   - Decreto 364/001, modifica la Lista Positiva de Aditivos Alimentarios-de alimentos grasos, incorporando el aditivo Ricinoleato de Poliglicerol,
   - Decreto 273/007, modifica parcialmente disposiciones para aceites,
   - Decreto 66/008, modifica definiciones y disposiciones generales para aceites,
   - Decreto 4/009, modifica disposiciones generales para aceites e incorpora definiciones relativas a aceite de orujo de oliva,
   - Decreto 94/009, modifica parcialmente disposiciones generales para aceites, incorporando el aceite de semilla de zapallo,
   - Decreto N° 193/011, modifica disposiciones del Reglamento Bromatológico nacional relativas a grasas, alimentos grasos,
   - Decreto 291/012, definiciones generales de alimentos grasas y la fe de erratas publicada el 18/10/2012,
   - Decreto 212/015, que incorpora el aceite de chía. (*)

(*)Notas:
Ver: Texto.
Ayuda