HOMOLOGACION DE CONVENIO COLECTIVO. CONSEJOS DE SALARIOS - GRUPO Nº 1 PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y TABACO. SUBGRUPO 09 BEBIDAS SIN ALCOHOL Y CERVEZAS. MALTERIAS. CAPITULO MALTERIAS.




Promulgación: 05/10/2005
Publicación: 03/11/2005
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2005
  •    Página: 833
VISTO: El acuerdo logrado en el Grupo Núm. 1 (Procesamiento y
conservación de alimentos, bebidas y tabaco), Subgrupo 09 (Bebidas sin
alcohol y cervezas, Malterías), Capítulo Malterías, de los Consejos de
Salarios convocados por Decreto 105/005 de 7 de marzo de 2005.

RESULTANDO: Que el 5 de setiembre de 2005 los delegados de las
organizaciones representativas empresariales y de los trabajadores
acordaron solicitar al Poder Ejecutivo la extensión al ámbito nacional
del convenio colectivo celebrado  en el respectivo Consejo de Salarios.

CONSIDERANDO: Que, a los efectos de asegurar el cumplimiento integral de
lo acordado en todo el sector, corresponde utilizar los mecanismos
establecidos en el Decreto-Ley 14.791 de 8 de junio de 1978.

ATENTO: A los fundamentos expuestos y a lo preceptuado en el art. 1º del
Decreto-Ley 14.791 de 8 de junio de 1978.

                      EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA

                                 DECRETA:

Artículo 1

 Establécese que el convenio colectivo suscrito el 5 de setiembre de
2005, en el Grupo Núm. 1 (Procesamiento y conservación de alimentos,
bebidas y tabaco) Subgrupo 09 (Bebidas sin alcohol y cervezas.
Malterías), Capítulo Malterías que se publica como Anexo al presente
Decreto, rige con carácter nacional, a partir del 1º de julio de 2005,
para todas las empresas y trabajadores comprendidos en dicho subgrupo.

ACTA: En la ciudad de Montevideo, el día 5 de setiembre de 2005, reunido
el Consejo de Salarios del Grupo 1"Procesamiento y conservación de
alimentos, bebidas y tabacos", Subgrupo 09 Capítulo "Malterías",
integrado por: los Delegados del Poder Ejecutivo:  Dra. María del Luján
Pozzolo, Soc. Maite Ciarniello y  Cr. Jorge Lenoble; los Delegados de los
Trabajadores: Sres. Richard Read; Ernest Zelko, Roque Apecetche, José
Oxley, Alfredo Aguilera, y Fernando Bertoluzzi; y los Delegados
Empresariales: Dres. Raúl Damonte, Viviana Meyrán, los Sres. Jorge
Keuroglian, Juan José Ferreyra, Aldo Favre y Lorena Abate; RESUELVEN:
PRIMERO: Las delegaciones del sector empresarial y de los trabajadores
presentan a este Consejo el convenio colectivo negociado en el ámbito de
este ámbito, suscrito en el día de hoy, con vigencia desde el 1º de julio
de 2005 y el 30 de junio de 2006, el cual se considera parte integrante
de esta acta.
SEGUNDO: Por este acto se recibe el mismo a efectos de la homologación
del Poder Ejecutivo.
TERCERO: Este Consejo resuelve que en oportunidad de realizarse el ajuste
salarial correspondiente al 1º de enero de 2006, el mismo se reunirá a
efectos de determinar con precisión el porcentaje de incremento que
corresponda.
Para constancia de lo actuado se otorga y firma en el lugar y fecha
arriba indicado.

CONVENIO COLECTIVO: En la ciudad de Montevideo, el día cinco de setiembre
de 2005, entre por una parte: por las empresas que maltean cebada la Dra.
Viviana Meyrán, los Sres. Jorge Keuroglian, Juan José Ferreyra, Aldo
Favre y Lorena Abate; por otra parte por la Federación de Obreros y
Empleados de la Bebida (FOEB) los Sres. Ernest Zelko, Roque Apecetche,
José Oxley, Alfredo Aguilera y Fernando Bertoluzzi, en su calidad de
delegados y en nombre y representación de las empresas y trabajadores que
componen el Subgrupo 09 "Bebidas sin alcohol, aguas, cervezas y cebada
malteada" Capítulo "Malterías" del Grupo N° 1 "Procesamiento y
conservación de alimentos, bebidas y tabacos", CONVIENEN la celebración
del siguiente Convenio Colectivo que regulará las condiciones laborales
del sector, de acuerdo con los siguientes términos:
PRIMERO: Vigencia y oportunidad de los ajustes salariales: El presente
acuerdo abarcará el período comprendido entre el 1° de julio del año 2005
y el 30 de junio del año 2006, disponiéndose que se efectuarán ajustes
semestrales el 1° de julio del año 2005 y el 1° de enero de 2006.
SEGUNDO: Ámbito de aplicación: Las normas del presente convenio tienen
carácter nacional y abarcan a todas las empresas del sector y sus
trabajadores dependientes excluyéndose personal superior.
TERCERO: Ajuste salarial del 1° de julio del año 2005: Todo trabajador
percibirá sobre su salario nominal al 30 de junio de 2005 un aumento del
8,30 % (ocho con treinta por ciento), que surge de la aplicación de la
siguiente fórmula: Salario Nominal al 30 de junio de 2005 x 1,0414 x
1,0297 x 1,01.
La mencionada fórmula contempla los siguientes ítems:
- 100% de la variación del Índice de Precios al Consumo en el período
julio 2004 a junio 2005 (4,14 %)
- Inflación prevista para el semestre julio a diciembre 2005, que las
partes estiman en 2,97 %
- Recuperación o crecimiento: 1 %
En función de lo acordado las partes aceptan dejar sin efecto los
aumentos pactados por convenios colectivos vigentes particulares de cada
empresa.
CUARTO:  Sin perjuicio de lo establecido en la cláusula anterior, y
debiendo tener siempre presentes los salarios mínimos a regir a partir
del 1° de julio de 2005 que se establecerán en la cláusula siguiente, se
dispone que:
a) Aquellos trabajadores que hubieren percibido incrementos salariales
iguales o superiores al 4,14% entre el 1° de  julio de 2004 y el 30 de
junio de 2005, recibirán un incremento salarial de 4 % (cuatro por
ciento) sobre sus retribuciones al 30 de junio de 2005.
b) Aquellos trabajadores que entre el 1° de julio de 2004 y el 30 de
junio de 2005 hubieren percibido incrementos salariales inferiores al
4,14%, recibirán sobre sus retribuciones al 30 de junio de 2005, un
incremento salarial equivalente al resultado de acumular al 4% el
cociente entre 1,0414 y el  correspondiente al porcentaje  efectivamente
percibido, es decir: (1,04) x (1,0414) / (1 + % de incremento percibido)
c) Aquellas empresas que hubieran otorgado aumentos salariales en el
período 1° de julio de 2004 y el 30 de junio de 2005 con partidas exentas
de contribuciones a la seguridad social (por ejemplo tickets
alimentación, transporte, cuota mutual, etc.) podrán incluir las mismas a
los efectos de lo establecido en a) o b) siempre que su pago haya sido el
resultado de un incremento salarial acordado y otorgado en carácter
general a los trabajadores y no en aquellos casos en que simplemente se
modificó la forma de pago al trabajador.
QUINTO: Salarios mínimos nominales por categoría a partir del 1° de julio
de 2005: Una vez aplicados los porcentajes de incremento salarial
establecidos en las cláusulas tercera y cuarta, ningún trabajador podrá
percibir menos de los siguientes salarios mínimos nominales por
categoría, a regir a partir del 1° de julio del año 2005:

CATEGORIAS                      POR HORA
PROCESO
Ayudante de Operador            45,57
Operador                        58,22
Operador Calificado I           68,40
Operador Calificado II          75,40
Operador Técnico               110,58
MANTENIMIENTO
Técnico Electro-Mecánico        81,62
LABORATORIO
Laboratorista                   68,40
Técnico en Laboratorio          88,07
ADMINISTRATIVOS
Portero Balancero               71,75
Técnico Administrativo I        80,19
Técnico Administrativo II       86,65

SEXTO: Ajuste a regir a partir del 1° de enero del año 2006: Las
retribuciones al 31 de diciembre del año 2005 recibirán un incremento
resultante de la acumulación de los siguientes ítems:
I) Por concepto de Inflación estimada para el período 1° de enero a 30 de
junio de 2006,  el promedio simple de las expectativas de inflación
relevadas por el Banco Central del Uruguay entre instituciones y
analistas económicos y publicadas en la página web de la institución.
II) Por concepto de recuperación o crecimiento: 1 %.
SEPTIMO: Correctivo: Al 30 de junio de 2006 se deberá comparar la
inflación real del período 1° de julio 2005 a 30 de junio 2006, con la
inflación que se estimó en cada uno de los ajustes salariales realizados,
pudiéndose presentar los siguientes casos:
1.- En caso que la inflación real en el período 1° de julio 2005 a 30 de
junio 2006, sea mayor que la inflación estimada para igual período, se
ajustarán a partir del 1° de julio de 2006, los sueldos y jornales
vigentes al 30 de junio de 2006, en función del resultado del cociente de
ambos índices. (1 + % inflación real) / (1 + % inflación estimada)
2.- En caso que la inflación real en el período 1° de julio 2005 a 30 de
junio 2006, sea menor que la inflación estimada  para igual período, el
ajuste por correctivo se deberá considerar en oportunidad del acuerdo a
regir a partir del 1° de julio de 2006.
OCTAVO: Iguales porcentajes de incremento salarial y en las mismas
condiciones dispuestas en las cláusulas anteriores, percibirán aquellos
trabajadores que no se encuentren incluidos en la categorización
existente para el sector.
NOVENO: En ningún caso la aplicación de este convenio podrá significar
disminución en los niveles salariales que están pagando las empresas del
sector.
DECIMO: Beneficios. 1°)  Prima por antigüedad. 2°) Pago de presentismo.
3°) Horas gremiales. 4°) Día del trabajador maltero: 12 de setiembre. 5°)
Licencias especiales (matrimonio, nacimientos, fallecimientos, examen).
6°) Horas nocturnas entre las 22 horas de un día y las 6 horas del
siguiente. 7°) Ropa de trabajo: dos uniformes por año (industrial). 8°)
Un aguinaldo y medio. 9°) Horas ambiente. 10°) Carne de salud: pago del
mismo y de las horas que insuma su tramitación en los casos en que no
esté incluido en el plan de salud de cada empresa 11°) Fiesta del día del
niño. 12°) Canasta navideña a fin de año. 13°) Material estudiantil de 3
a 18 años. 14°) Para CYMPAY: Pago de una emergencia médico móvil para el
trabajador, su cónyuge y los hijos hasta los 18 años. La descripción,
alcance y forma de cálculo de cada uno de estos beneficios se encuentran
establecidos en los convenios colectivo vigentes y particulares de cada
empresa con sus trabajadores
DECIMO PRIMERO: Acuerdo especial para Maltería Oriental S.A.: Se acuerda
expresamente para  Maltería Oriental SA y el Sindicato la instalación de
una Comisión Bipartita a nivel de empresa a efectos de analizar la
factibilidad de ajustar más beneficios que los detallados en la cláusula
anterior. A esos efectos se establece un plazo de 90 días con posibilidad
de prórroga de 30 más.
DECIMO SEGUNDO: Las partes negociaron y acordaron la plena vigencia de
las siguientes categorías: Ayudante de operador, operador, operador
calificado I, operador calificado II, operador técnico, técnico
electro-mecánico; laboratorista, técnico en laboratorio, portero
balancero, técnico administrativo I y técnico administrativo II, y la
descripción de tareas y responsabilidades de cada categoría, documentos
que se anexan y forman parte del presente. Sin perjuicio de ello acuerdan
seguir negociando sobre los factores de incidencia propuestos por la
FOEB.
DECIMO TERCERO: Las partes asumen el compromiso en la próxima negociación
de Consejos de Salarios de revisar la situación salarial de aquellos
trabajadores que hayan ingresado como permanentes durante la vigencia de
este convenio.
 DECIMO CUARTO: Prevención y solución de conflictos: I) Durante la
vigencia del presente Convenio los trabajadores no realizarán petitorios
de mejoras salariales o relativos al establecimiento de nuevos beneficios
sociales, ni promoverán acciones gremiales de clase alguna, que tengan
relación directa o indirecta con todos los aspectos acordados o que hayan
sido objeto de negociación en el presente acuerdo. II) Cualquier
situación conflictiva o que pudiera originar una situación conflictiva,
será comunicada previamente a la otra parte y se tratará la misma en una
Comisión bipartita. En caso de no llegarse a un acuerdo, tal situación
será sometida a la consideración del respectivo Consejo de Salarios a
efectos de que éste asuma su competencia de conciliador. De no lograrse
tampoco un acuerdo en ese ámbito, se elevará el diferendo a la
competencia natural del MTSS a través de la DINATRA. III) El presente
acuerdo se considera un compromiso integral, en consecuencia el
incumplimiento de cualquiera de sus disposiciones por alguna de las
partes dará derecho a la otra a considerarlo totalmente denunciado en
forma unilateral, dándose previamente cumplimiento con los mecanismos de
prevención de conflictos o conciliación mencionados en los numerales
anteriores. Durante todas las instancias de negociación consecuencia de
la aplicación de la presente cláusula, las partes se comprometen a
negociar de buena fe, absteniéndose de tomar medidas de cualquier
naturaleza a causa del diferendo.
De conformidad y para constancia se firma en el lugar y fecha arriba
indicados.

     DESCRIPCION DE CARGO

1.     IDENTIFICACION: LABORATORISTA
     Título de la      Laboratorista     Área:     Industrial
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:

2.     DIMENSIONES
                                ESPECÍFICAS:
                                *     Depende del Gerente/Supervisor
                                      de Calidad Asegurada.

3.     RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES
Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas de los análisis
físico-químicos de cebada, malta y subproducto.

De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de los análisis
físico-quimicos mencionados siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos, consistiendo principalmente en:

*     Cumplir con la planificación diaria-semanal-mensual del sector en
      las áreas de cebada y malta.

*     Identificar y asegurar la trazabilidad de las muestras a analizar.

*     Seguir la rutina analítica indicada por el Gerente de Calidad
      Asegurada, de acuerdo con el nivel de formación, capacitación
      recibida y su propia experiencia.

*     Utilizar los equipos de acuerdo a los padrones operativos
      correspondientes.

*     Preparar y valorar soluciones químicas.

*     Efectuar controles, calibraciones y mantenimiento de aquellos
      equipos que estén contemplados en el plan de calibración y
      mantenimiento.

*     Registrar los datos de los análisis, calculando cuando sea
      necesario en las planillas correspondientes o en los sistemas
      informáticos disponibles.

*     Colaborar en las inspecciones correspondientes al Programa Interno
      de Calidad.

*     Cumplir con las normas de disciplina, asistencia, puntualidad, BPF
      (Buenas Prácticas de Fabricación),  políticas de calidad y medio
      ambiente.

*     Colaborar en el gerenciamiento de ítems relacionados con el costo y
      calidad de las actividades realizadas y atención del cliente
      interno.

Exposición a factores Ambientales:

*     Expuesto a manejo de productos químicos


     Escala de Valoración
4.     Aspectos Comportamentales     1     2     3     4     5
Iniciativa                                                   X
Trabajo en Equipo                                            X
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio
Ambiente                                                     X

     Escala de Valoración
5.     CONOCIMIENTOS Y
     HABILIDADES                      1      2      3      4     5
Buenas Prácticas de Fabricación     (   )  (   )  (   )  (   ) ( X )
Sistemas Costos                     (   )  (   )  (   )  (   ) ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional       (   )  (   )  (   )  (   ) ( X )
Manejo de PC                        (   )  (   )  (   )  (   ) ( X )
Herramientas de Sistemas de
Gestión Corporativos                (   )  (   )  (   )  (   ) ( X )
                                    (   )  (   )  (   )  (   ) (   )
6 -     FORMACIÓN
(  )     Primaria     ( x )     Secundaria: Secundaria
Completa-Orientación Biológica.
(  )     Técnico     (   )     Terciaria:
7 -     OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínimo 1 año en funciones similares.

     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Técnico Eléctrico - Mecánico
     Título de la      Técnico Eléctrico - Mecánico     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:

2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Supervisor de Mantenimiento.

3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

*     Ejecutar las Ordenes de Servicios  (OS) siguiendo los
      procedimientos allí descriptos y las recomendaciones de seguridad
      aplicables.
*     Completar adecuadamente la hoja de OS, incluyendo todos los datos
      que allí se solicitan, así como los comentarios pertinentes.
*     Realizar el feedback correspondiente luego de concluida cada OS.
*     Participar en los Análisis de Fallas que sea necesario
      desarrollar.
*     Colaborar a demanda con otros sectores si la situación así lo
      requiere (emergencias).
*     Contribuir para el pleno funcionamiento de las máquinas y
      equipamientos fabriles bajo su responsabilidad, a través de los
      servicios de mantenimiento mecánica/eléctrico correctivo,
      preventivo, evitando o reduciendo el índice de paradas no
      programadas.
*     Es responsable por el buen uso conservación y/o cuidado de
      máquinas, equipos, accesorios y/o herramientas.
*     Cumplimiento de lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación), directrices de seguridad, políticas de calidad y
      medio ambiente.

Exposición a factores Ambientales:

*     Eventualmente expuesto a calor
*     Eventualmente está expuesto a ruido y polvo
*     Eventualmente expuesto a esfuerzo físico
*     Eventualmente expuesto a ambientes húmedos

     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      X
Trabajo en equipo                                               X
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Operacional y Medio Ambiente                              X

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de sistemas de
gestión corporativos                    (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
                                        (   )  (   )  (   )  (   )  (   )
                                        (   )  (   )  (   )  (   )  (   )
6 - FORMACIÓN
(  )     Primaria     (  )     Secundaria
(X)     Técnico     (   )     Terciaria          Técnico (UTU)

7 - OTROS CURSOS: Técnico Eléctrico - Técnico Mecánico.
Experiencia: Mínimo 1 año como Operador.



     DESCRIPCIÓN DE CARGO
1. IDENTIFICACIÓN : Operador Calificado II
     Título de la      Operador Calificado II     Área:     Fabril
     Función:
     Código del                    Grado:
     Cargo:
2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión/Coordinador
     *     Opera 2 sectores de alta complejidad en Planta
Industrial o más de 3 sectores.

3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES
Tiene bajo su responsabilidad las operativas más complejas de la
actividad, o actúa en más de 3 sectores de la planta industrial.
Definimos como sectores de alta complejidad los que su operativa requiere
de una capacitación especial o implica un grado de responsabilidad mayor
al del resto de la planta industrial.

ETA (Estación de Tratamiento de Aguas) y ETEI  (Estación de Tratamiento
de Efluentes Industriales)
Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas de las áreas de
ETA y ETEI.
De acuerdo con indicaciones superiores es responsable de:

*     Tomar las muestras de agua y efluente en los distintos puntos para
      realizar los análisis correspondientes en el laboratorio, de acuerdo
      a la frecuencia establecida. Efectuar los análisis que indique el
      Coordinador de Medio Ambiente.
*     Registrar los datos de los análisis, incluidos los cálculos que
      fueran necesarios, en los formularios/sistemas correspondientes
*     Efectuar los controles, calibraciones  y mantenimiento de aquellos
      equipos que no son atendidos por empresas externas.
*     Preparar productos químicos para la dosificación tanto en ETA como
      ETEI y optimizar dicha dosificación de acuerdo a los resultados
      obtenidos en el laboratorio.
*     Lavados de las piletas de floculación y decantación de la ETA.
*     Retrolavado de los filtros de arena.
*     Cumplimiento de las normas de disciplina, asistencia, puntualidad,
      BPF (Buenas Prácticas de Fabricación), políticas de calidad y medio
      ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificios. Cumplir con los padrones
      operativos 

FRIO

*     Operación de equipo frigorífico (utilizando amoníaco) y regulación
      de temperaturas de cajas de germinación.
*     Programar la operativa de acuerdo a los requerimientos del programa
      de malteo establecidos por el Supervisor.
*     Controlar las temperaturas y realizar los ajustes necesarios para
      mantener la temperatura en +/- 1 °C de lo indicado.
*     Prender y apagar compresores de frío. Controlar el adecuado
      funcionamientote los mismos realizando recorridas cada dos horas y
      registrando los datos requeridos por el PTP (Padrón Técnico de
      Proceso).
*     Colaborar con el operador de germinación en la realización de
      diversas operativas de maceración/germinación.

CALDERA

*     Opera simultáneamente dos calderas de diferentes tecnologías.

Exposición a factores Ambientales:

*     Expuesto a calor
*     Eventualmente está expuesto a ruido y polvo
*     Expuesto a esfuerzo físico
*     Manejo de giberelico e hipoclorito
*     Eventualmente expuesto a ambientes húmedos

     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      X
Trabajo en equipo                                               X
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              X

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Recepción de granos                     (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Foguista                                (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Curso de Frío                           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Curso de Medio Ambiente                 (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACIÓN
(  )     Primaria     ( X )     Secundaria     Ciclo Básico Nivel
                              Secundario o Técnico
            (UTU)
(  )     Técnico     (   )     Terciaria
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínimo 3 años como Operador.


     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Administrativo
     Título de la      Técnico Administrativo II     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:

2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Gerencial/ Supervisión/Analista
     *     Puede tener personal a cargo
     *     Puede operar en varios sectores Administrativos, tiene
           la capacitación y está apto para realizar las tareas
  
3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la realización,
coordinación y supervisión de las diversas tareas de carácter
administrativo del sector o sección a la que pertenece siguiendo de
manera eficaz y eficiente lo indicado en los padrones operativos y normas
específicas de la Cía., consistiendo principalmente en:

*     Registrar movimientos contables en los sistemas correspondientes
*     Controlar estados financieros y balances elevando la información al
      personal superior
*     Controlar movimientos de los materiales y materias primas
*     Registrar y/o controla liquidaciones de notas o facturas de compras
      y/o ventas por diferentes conceptos.
*     Controlar y registra costos de producción elevando la información
      al personal superior
*     Realizar trámites de importación y despachos de los productos o
      insumos
*     Realizar controles de compras/ventas
*     Redactar y presentar formularios, certificados, declaraciones y
      otros ante organismos públicos y/o privados
*     Controlar en general la cartera de deudores y acreedores
*     Presentar informes sobre estados de cuenta de proveedores y
      acreedores
*     Atender a proveedores, cliente y público en general
*     Solicitar cotizaciones, negociar precios, gestionar y controlar el
      macroproceso de compras de mercaderías o contratación de servicios.
*     Puede supervisar personal a su cargo y suplantar a su superior
      inmediato en caso de ausencia
*     Impartir indicaciones e instruir al personal que ingresa o realiza
      tareas relacionadas con su sección.
     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de Sistemas de Gestión
Corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Contabilidad, Compras, SAP o
sistema  ERP                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACIÓN
(  ) Primaria     (   ) Secundaria
(x) Técnico     (x) Terciaria          Administración, Contabilidad o
                          equivalentes.
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínima 2 años en cargos similares.


     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Administrativo
     Título de la      Técnico Administrativo I     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:
2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión/Analista
     *     Puede operar mas de 1 sector Administrativo, tiene
          la capacitación y está apto para realizar las tareas

3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas
inherentes a  diversas tareas administrativas y/o contables siguiendo de
manera eficaz y eficiente lo indicado en los padrones operativos y normas
específicas de la Cía., consistiendo principalmente en:

*     Registrar movimientos contables en los sistemas correspondientes
*     Controlar estados financieros y balances elevando la información al
      personal superior
*     Controlar movimientos de los materiales y materias primas
*     Registrar y/o controlar liquidaciones de notas o facturas de
      compras y/o ventas por diferentes conceptos.
*     Controlar y registrar costos de producción elevando la información
      al personal superior
*     Realizar trámites de importación y despachos de los productos o
      insumos
*     Realizar controles de compras/ventas/stocks
*     Redactar y presentar formularios, certificados, declaraciones y
      otros ante organismos públicos y/o privados
*     Realizar control general de cartera de deudores y acreedores
*     Presentar informes sobre estados de cuenta de proveedores y
      acreedores
*     Atender a proveedores, clientes y público en general
*     Solicitar cotizaciones, negociar precios, gestionar y controlar el
      macroproceso de compras de mercaderías o contratación de servicios.
*     Puede supervisar personal a su cargo y suplantar a su superior
      inmediato en caso de ausencia

     Escala de Valoración
4. COMPETENCIAS                         0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de Sistemas de Gestión
Corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACIÓN
(  ) Primaria     (  )     Secundaria
(x) Técnico     ( x )     Terciaria     Administración, Contabilidad
                    o equivalentes.
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínima 1 año en cargos similares

     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Operador Calificado I
     Título de la      Operador Calificado I     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:
2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión
     *     Opera 2 sectores en Planta Industrial, tiene
     la capacitación  y está apto para realizar las tareas
3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

PLANTA DE SILOS

Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector
Planta de Silos.
De acuerdo  a indicaciones superiores es responsable de las operativas de
manera eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:

*     Recepción, Transile y Expedición de Cebada, malta y subproductos.
*     Secado de Cebada.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada y malta en
      general.
*     Conservación de cebada y/o malta almacenada (termometría, aireación
      y control de insectos).
*     Cumplir con lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación), políticas de calidad y medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, Gestión y Seguimiento de Calidad de Materia Prima,
      Producto en Proceso y Productos terminados.

TORRE DE NORIA-EXPEDICION DE MALTA

Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector Torre
de Noria- Expedición de malta.
De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas de
manera eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:
*     Transiles, Expedición de malta y subproductos.
*     Pesaje de cebada a proceso.
*     Desbrote de malta proveniente de las secadoras.
*     Preparación operativa de Blends de malta para expedición.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada o malta.
*     Conservación de cebada y/o malta almacenada (termometría, aireación
      y control de insectos).
*     Cumplimiento de lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación), políticas de calidad y medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, Gestión y Seguimiento de Calidad de Materia Prima,
      Producto en Proceso y Producto terminado.

CALDERA - ESTUFA

Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector
Caldera.
De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas de
manera eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:
*     Operación normal de caldera, el seteo de  la misma
      (presión-depresión) según los requerimientos del programa de secado.
*     Alimentación de la caldera según los requerimientos de la misma.
*     Toma de los datos necesarios y alimentación de los sistemas
      correspondientes.
*     Asegura el correcto pesaje de las zorras de leña e ingreso de los
      datos de consumo total al finalizar cada secado. Prender y apagar
      intercambiador de gases de chimenea.
*     Comienzo del programa de secado. Ingreso de set points de control
      de velocidad de ventiladores y apertura de compuertas.
*     Descarga de estufa y control del correcto funcionamiento del
      circuito de descarga, control del correcto funcionamiento de la
      máquina de estufa durante la carga.

GERMINACION

Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector
Germinación.
De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas de
manera eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:

*     Preparación de circuito de descarga de malta y operativa de
      descarga del cajón, ayudado por el operador de frío.
*     Inunde y drenado de cubas según indicaciones en la planilla de
      maceración, retirada de flotante
*     Realización de las tareas de limpieza y desinfección de los
      siguientes sectores: cajón descargado, circuito de malta verde,
      bastidores de cajón descargado, zaranda Bahuer, y zaranda Nahuelco.

Exposición a factores Ambientales:

*     Expuesto eventualmente a calor
*     Eventualmente está expuesto a ruido y polvo
*     Expuesto a esfuerzo físico
*     Manejo de giberelico de hipoclorito
*     Eventualmente expuesto a ambientes húmedos
     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Recepción de granos (en caso de
Corresponder)                           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Foguista (en caso de corresponder)      (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de Sistemas de gestión
Corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACIÓN
(  ) Primaria     ( x )     Secundaria     Ciclo Básico Nivel Secundario

               o Técnico (UTU)
(  ) Técnico     (   )     Terciaria
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínimo 1 año como Operador

     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Operador
     Título de la      Operador     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:
2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión
     *     Opera 1 sector en Planta Industrial, tiene la
      capacitación  y está apto para realizar las tareas
3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

PROCESO

Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector
Proceso.
De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas
inherentes al macroproceso siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos, consistiendo principalmente en:

*     Ejecución del programa de maceración.
*     Inunde, drenado, agregado de agentes químicos en cubas de
      maceración según lo indicado en la planificación de producción.
*     Verificación del correcto funcionamiento de los equipos en las
      etapas de maceración
*     Desmoje a saladines.
*     Movimientos de máquinas de germinación y riego.
*     Agregado de Ácido Giberélico.
*     Operación de descarga de saladines.
*     Limpieza y desinfección de los sectores.
*     Operación de carga de secadora (en el caso de corresponder)
*     Cumplimiento de las normas de disciplina, asistencia, puntualidad,
      BPF (Buenas Prácticas de Fabricación), políticas de calidad y medio
      ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificios.
*     Registro, Gestión y Seguimiento de Calidad de Procesos.

CALDERA

Tiene bajo su responsabilidad la operativa del Sector Caldera.
De acuerdo  a indicaciones superiores es responsable de las operativas
inherentes al macroproceso siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos, consistiendo principalmente en:

*     Operación de las Calderas de acuerdo a los padrones operacionales,
      buenas prácticas del foguista y demanda de producción.
*     Transporte de la leña en zorra desde zona de estacionamiento de las
      mismas hasta rampa de carga de leña en caldera.
*     Control del agua de alimentación (extracción de muestras),
      mantenimiento de la dosificación de productos, así como el sistema
      ablandador de agua.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificios.
*     Es responsable por el buen uso conservación y/o cuidado de
      máquinas, equipos, accesorios y/o herramientas.

SEMILLERIA y PLANTA DE ACOPIO

Tiene bajo su responsabilidad la operativa del Sector Semillería.
De acuerdo a indicaciones superiores es responsable de las operativas
inherentes al macroproceso siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos, consistiendo principalmente en:

*     Realiza las operaciones relativas a la limpieza de herramienta,
      maquinaria y circuitos de semilla.
*     Realiza las operaciones de recibo de cebada industria y semilla.
*     Armado de silos malla y piletas necesarias para la operativa del
      recibo.
*     Operativas de secado, prelimpieza, aireación y clasificación de la
      cebada.
*     Curado y embolsado de semilla.
*     Completa los registros necesarios en las planillas de control de
      procesos.
*     Realiza las fumigaciones en caso de ser necesario en los diferentes
      almacenajes de cebada y semillas.
*     Muestreo de lotes de cebada.

CAMPO EXPERIMENTAL

*     Realiza la preparación de ensayos para el envío a micromalteo de
      acuerdo a la selección de muestras realizada por el Coordinador de
      Investigación y Desarrollo.
*     Controla la calidad de las muestras y la semilla básica almacenada,
      realizando las correspondientes fumigaciones en caso de ser
      necesario.
*     Prepara los ensayos seleccionados por el Coordinador de
      Investigación y Desarrollo y los disponibiliza para los diferentes
      procesos (intercambios de programas, siembra).
*     Realiza las actividades necesarias para la siembra de ensayos,
      tales como el marcado de la chacra, y la siembra de los mismos.
*     Releva y registra el comportamiento de los ensayos.
*     Realiza el corte, trille, prelimpieza y embolsado de las parcelas
      indicadas por el  Coordinador de Investigación y Desarrollo.
*     Realiza la operativa de obtención final de información de las
      parcelas cosechadas y el registro de la misma en el Libro de Campo.

PLANTA DE SILOS

Actúa junto con el Operador Calificado en las actividades operativas del
Sector Planta de Silos.
De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la operación de manera
eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:

*     Recepción, Transile y Expedición de Cebada, malta y subproductos.
*     Secado de Cebada.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada y malta en
      general.
*     Conservación de cebada /malta almacenada (termometría, aireación y
      control de insectos).
*     Cumplimiento de lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación),  directrices de seguridad, políticas de calidad y
      medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, gestión y seguimiento de calidad de materia prima,
      producto en proceso y productos terminados.

TORRE DE NORIA - EXPEDICIÓN DE MALTA

Actúa junto con el Operador Calificado en las actividades del Sector
Torre de Máquinas - Expedición de malta.
De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la operación de manera
eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:

*     Transiles, expedición de malta y subproductos.
*     Pesaje de cebada a proceso.
*     Desbrote de malta proveniente de las secadoras.
*     Preparación para el blendeo de malta para expedición.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada o malta.
*     Conservación de cebada y/o malta almacenada (termometría, aireación
      y control de insectos).
*     Cumplir con lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación), políticas de calidad y medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del programa de mantenimiento autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, gestión y seguimiento de calidad de materia prima,
      producto en proceso y productos terminados.

Exposición a factores Ambientales:

*     Expuesto a calor
*     Eventualmente está expuesto a ruido y polvo
*     Expuesto a esfuerzo físico
*     Manejo de Agroquímicos

           Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de Sistemas de Gestión
Corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACION
(  ) Primaria     ( x )     Secundaria     Ciclo Básico Nivel Secundario

                    o Técnico (UTU)
(  ) Técnico     (   )     Terciaria
7 - OTROS CURSOS: Foguista (en caso de corresponder)
Experiencia: Mínimo 1 año como Operador

DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Ayudante de Operador
     Título de la      Ayudante de Operador
           (Torre de Noria/Planta de     Área:     Fabril
     Función:     Silos/Proceso)
     Código del          Grado:
     Cargo:

2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión
     *     Soporte en la Operación de 1 sector en Planta Industrial,
           tiene la capacitación  y está apto para realizar las tareas
3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

PLANTA DE SILOS

Actúa junto con el Operador en las actividades operativas del Sector
Planta de Silos.
De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la operación de manera
eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:
*     Recepción, Transile y Expedición de Cebada, malta y subproductos.
*     Secado de Cebada.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada y malta en
      general.
*     Conservación de cebada /malta almacenada (termometría, aireación y
      control de insectos).
*     Cumplimiento de lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación),  directrices de seguridad, políticas de calidad y
      medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, gestión y seguimiento de calidad de materia prima,
      producto en proceso y productos terminados.

TORRE DE NORIA - EXPEDICION DE MALTA

Actúa junto con el Operador en las actividades del Sector Torre de
Máquinas - Expedición de malta.
De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la operación de manera
eficiente y eficaz racionalizando los recursos disponibles en:

*     Transiles, expedición de malta y subproductos.
*     Pesaje de cebada a proceso.
*     Desbrote de malta proveniente de las secadoras.
*     Preparación para el blendeo de malta para expedición.
*     Fumigación de silos, sectores y lotes de cebada o malta.
*     Conservación de cebada y/o malta almacenada (termometría, aireación
      y control de insectos).
*     Cumplir con lo indicado en los padrones operativos, normas de
      disciplina, asistencia, puntualidad, BPF (Buenas Prácticas de
      Fabricación), políticas de calidad y medio ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del programa de mantenimiento autónomo
      de máquinas, equipos y edificio.
*     Registro, gestión y seguimiento de calidad de materia prima,
      producto en proceso y productos terminados.

PROCESO
     Actúa junto con el Operador de Proceso en las actividades operativas
del Sector Proceso.
     De acuerdo a indicaciones superiores colabora en la operativas
inherentes al macroproceso siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos, consistiendo principalmente en:
*     Inunde, drenado, agregado de agentes químicos en cubas de
      maceración y retiro de flotante según lo indicado en la planilla
      respectiva.
*     Desmoje a saladines.
*     Movimientos de máquinas de germinación y riego.
*     Agregado de ácido giberélico.
*     Control de temperaturas y humedad.
*     Operación de descarga de saladines.
*     Limpieza y desinfección de los sectores.
*     Operación de carga de secadora: control de carga, quema de azufre
      (cuando corresponda), control del programa, y descarga directamente
      a desbrote o a silo pulmón.
*     Cumplir con las normas de disciplina, asistencia, puntualidad, BPF
      (Buenas Prácticas de Fabricación), políticas de calidad y medio
      ambiente.
*     Seguimiento y cumplimiento del Programa de Mantenimiento Autónomo
      de máquinas, equipos y edificios.
*     Realizar el seguimiento de la calidad de los procesos.

Exposición a factores Ambientales:

*     Manejo de Agroquímicos
*     Eventualmente está expuesto a ruido y polvo

     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Operacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  ( X )  (   )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Recepción de granos (en el caso de
Planta de silos)                        (   )  (   )  (   )  ( X )  (   )
Curso de malteo (en el caso de proceso) (   )  (   )  (   )  (   )  (   )
Herramientas de sistemas de gestión
corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACION
(  ) Primaria     ( X )     Secundaria     Ciclo Básico Nivel Secundario
o
               Técnico (UTU)
(  ) Técnico     (   )     Terciaria
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia: Mínimo 1 año en cargos similares.

     DESCRIPCIÓN DE CARGO

1. IDENTIFICACIÓN : Operador
     Título de la      Portero-Balancero     Área:     Fabril
     Función:
     Código del          Grado:
     Cargo:
2. DIMENSIONES
     ESPECÍFICAS:
     *     Depende del Nivel Supervisión/Analista
     *     Opera 1 sector en Planta Industrial, tiene la
     capacitación  y está apto para realizar las tareas
3. RESPONSABILIDADES / ATRIBUCIONES PRINCIPALES

PORTERIA-BALANZA
Tiene bajo su responsabilidad las actividades operativas del Sector
Portería-Balanza.
De acuerdo  a indicaciones superiores es responsable de las operativas
inherentes al macroproceso siguiendo de manera eficaz y eficiente lo
indicado en los padrones operativos y normas específicas de la Cía.,
consistiendo principalmente en:

*     Realizar el control de entrada y salida de personal, entregando la
      tarjeta de registro de los horarios de entrada y salida.
*     Realizar el control de entrada y salida de Visitas.
*     Realizar el control de entradas y salidas de vehículos en su
      correspondiente planilla.
*     Realizar el control e inspección de entrada y salida de camiones
      tanto sea de carga como de descarga.
*     Realizar el control de entrada y salida de "Bultos o Mercadería" en
      general
*     Realizar el registro de todos los ingresos y egresos, vigilando que
      estén debidamente autorizados, con remitos, facturas o autorizados
      por escrito por el responsable del área involucrada.
*     Realizar el control de volumen y número de camiones que ingresan en
      cada Lote de Leña, informando al dueño del stock de leña.
*     En horas fuera del horario de oficina, recepcionar las llamadas
      telefónicas y derivar a los internos correspondientes, asi como
      tomar mensajes.
*     En horarios nocturnos y feriados (de 18hs a 06hs) el personal de
      portería es responsable por la comunicación interna y externa de la
      Planta Industrial.
*     Proporcionar informes a las distintas áreas en base a los registros
      de portería.
*     Realizar las tareas inherentes a Balanza:

Esto es:

1.     Pesaje de entrada  y salida de camiones.
2.     Registrar los movimientos y pesos de entrada y salida en los
       documentos correspondientes y SAP.
 *     Realizar tareas de sereno y/o vigilancia sin abandonar su lugar de
       trabajo, pudiendo utilizar cámara en circuito cerrado monitoreadas
       desde la Portería.

     Escala de Valoración
4.  COMPETENCIAS                        0     1     2     3     4
Iniciativa                                                      x
Trabajo en equipo                                               x
Cumplir Directrices de Seguridad y
Salud Ocupacional y Medio Ambiente                              x

     Escala de Valoración
5. CONOCIMIENTOS Y
HABILIDADES                               1      2      3      4      5
Manejo de PC                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Seguridad y Salud Ocupacional           (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
Herramientas de Sistemas de Gestión
Corporativos                            (   )  (   )  (   )  (   )  ( X )
6 - FORMACION
(  ) Primaria     ( x )     Secundaria     Ciclo Básico Nivel Secundario

                    o Técnico (UTU)
(  ) Técnico     (   )     Terciaria
7 - OTROS CURSOS:
Experiencia:

(*)Notas:
Fe de erratas publicada/s: 19/12/2005.

Artículo 2

 Comuníquese, publíquese, etc.

TABARE VAZQUEZ - EDUARDO BONOMI - DANILO ASTORI
Ayuda