SORBICO Y SALES DE POTASIO Y SODIO COMO CONSERVANTES. SUSPENSION




Promulgación: 04/02/1997
Publicación: 14/02/1997
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 1997
  •    Página: 151
  Visto: lo acordado en el Sub Grupo Técnico 3 MERCOSUR referente al tema
aditivo en pastas frescas rellenas, en cuanto a la autorización de ácido
sórbico y sales de potasio y sodio como conservantes.

   Considerando: I) que aún no se ha acordado respecto de la proporción de
conservante a ser utilizada.

 II) lo informado por la Asesoría Jurídico- Notorial del Ministerio de
Salud Pública.

   Atento: a lo expuesto.

               El Presidente de la República

                                   DECRETA:

Artículo 1

   Suspéndese hasta tanto los Estados miembros del MERCOSUR acuerden los
porcentajes a admitirse, lo dispuesto en el artículo 3.5.2 del Decreto Nº
315/994 de 5 de julio de 1994, en la redacción dada por el artículo 1º del
Decreto Nº 63/996 de 27 de febrero de 1996.

SANGUINETTI - ALFREDO SOLARI - LUIS MOSCA - JULIO HERRERA - CARLOS
GASPARRI
Ayuda