INCORPORACION AL ANEXO I DEL DECRETO 19/017, LAS POSICIONES ARANCELARIAS QUE SE DETERMINAN




Promulgación: 27/04/2018
Publicación: 08/05/2018
  • El Registro Nacional de Leyes y Decretos del presente semestre aún no fue editado.
   VISTO: que el Decreto N° 19/017 de 24 de enero de 2017, establece los ítems arancelarios que disponen de tasa de devolución de tributos a las exportaciones.

   CONSIDERANDO: que corresponde acceder a la solicitud de incorporación de los productos de preparaciones para salsas y salsas preparadas con ítems arancelarios: 2103.30.21.00, 2103.20.90.90, 2103.20.10.10 y 2103.20.10.90.

   ATENTO: a lo precedentemente expuesto y a lo establecido por el artículo 2° de la Ley N° 16.492 de 2 de junio de 1994, en la redacción dada por el artículo 362 de la Ley N° 19.149 de 24 de octubre de 2013 y sus decretos reglamentarios,

                      EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA

                                 DECRETA:

Artículo 1

   Incorpórase al Anexo I del Decreto N° 19/017 de 24 de enero de 2017, la siguiente posición arancelaria:

   NCM
   %
   2103.30.21.00
   3
   2103.20.90.90
   3
   2103.20.10.10
   3
   2103.20.10.90
   3

(*)Notas:
Ver en esta norma, artículo: 2.

   TABARÉ VÁZQUEZ - DANILO ASTORI - CAROLINA COSSE - ENZO BENECH
Ayuda