Aprobado/a por: Decreto Nº 432/011 de 08/12/2011 artículo 1.
 Artículo 1.- Modificase el Artículo 23.2.66 de la Sección 2 "Condimentos" del Capítulo 23 - "Sal, Condimentos, Salsas, Caldos y Sopas" del Reglamento Bromatológico Nacional, aprobado por Decreto N° 315/994 de 5 de julio de 1994, el cual fuera modificado por el Decreto N° 6/009 de 2 de enero de 2009, correspondiente al ajo deshidratado, el que quedará redactado de la siguiente manera:

Especia     Humedad    Cenizas      Cenizas      Extracto
            máximo     Totales      Insolubles   Etéreo
                       máximo       En Hcl al
                                    10% máximo
                                                          
Ajo
Desecado     8,00%      5,50%          0.50%     0,5-13%              
                                                  total

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 23 
Sección 2, numeral 23.2.66.
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