TIPIFICACION DE QUESOS DE PASTA AZUL PARA EXPORTACION




Promulgación: 17/04/1975
Publicación: 05/05/1975
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 1975
  •    Página: 819
                        

Visto: la nota del Laboratorio de Análisis y Ensayos por la cual propone
la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional, con
vistas de someter las exportaciones de dichos productos al contralor de
calidad.

Resultando: que se trata de una variedad de queso que requiere una materia
prima de gran calidad y esmerada técnica de elaboración.

Considerando: que la tipificación proyectada se adecua a las normas
vigentes a nivel internacional y facilitará las ventas en el exterior de
productos de buena calidad.

Atento: a lo dispuesto por la ley 13.640, de 26 de diciembre de 1967,

El Presidente de la República

                              DECRETA:

Artículo 1

Apruébase la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional,
que aparece en el Anexo que forma parte del presente decreto. (*)

(*)Notas:
Ver: Texto/imagen.
Ver en esta norma, artículo: 2.

BORDABERRY - ADOLFO CARDOSO GUANI - ALEJANDRO VEGH VILLEGAS
Ayuda