COMERCIALIZACION DE CARNE. CLASIFICACION Y TIPIFICACION DE CARNES DESTINADAS AL ABASTO




Promulgación: 12/04/1989
Publicación: 18/08/1989
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 1989
  •    Página: 403
    Visto: las medidas adoptadas en agosto de 1978 respecto a la libre
comercialización de carne destinada al abasto y la evolución que se ha
producido desde esa fecha.

    Considerando: I) Que es necesario proporcionar al consumidor una más
amplia variedad de opciones de compra en cuanto a calidad comercial y
precios;

II) Que determinadas categorías de carne presentan deseables
características para atender la creciente demanda de carnes magras y
productos tales como carne picada, carne en cubos.

    Atento: a lo establecido por el decreto ley 14.810 de 10 de agosto de
1978, decretos 461/975 de 5 de junio de 1975, 620/979 de 31 de octubre de
1979 y 642/979 de 7 de noviembre de 1979,

                      El Presidente de la República

                               DECRETA:

Artículo 1

 (*)

(*)Notas:
Este artículo dio nueva redacción a: Decreto Nº 620/979 de 31/10/1979 
artículo 2.

Artículo 2

    El presente decreto entrará en vigencia a partir de su publicación en
dos (2) diarios de la capital.

Artículo 3

   Comuníquese, etc.

SANGUINETTI - PEDRO BONINO GARMENDIA
Ayuda