Fecha de Publicación: 16/04/1996
Página: 10001-C
Carilla: 81

VARIOS
MONTEVIDEO
I.NA.C.

                      INSTITUTO NACIONAL DE CARNES
Montevideo, 18 de marzo de 1996.
Resolución Nº 41/96.
Visto: La solicitud de inclusión de la cabeza de lomo entre los cortes de
carne bovina refrigerada a que refiere la Resolución Nº 123/94 de 5 de
julio de 1994 (Hilton Beef).
Considerando: atendible la solicitud por reunir dicho corte las
características de los mencionados en el numeral 9º inciso primero de
dicha Resolución.
                     LA JUNTA DEL INSTITUTO NACIONAL
                                DE CARNES
                                RESUELVE:

1º) Amplíase el inciso primero del numeral 9º de la Resolución Nº 123/94
de 5 de julio de 1994, que quedará redactado en la siguiente forma:
"A los efectos de la presente Resolución, se entiende por cortes
especiales los siguientes: nalga, carnaza cuadrada, peceto, bola de lomo,
lomo, cabeza de lomo, bife angosto, cuadril y bife ancho sin tapa, de
novillo continental, con las variantes que cada mercado individual de la
Unión Europea indique y conforme a las normas de control de calidad del
Instituto Nacional de Carnes."
2º) Publíquese en la forma de estilo.
Dr. Julio C. Delfino Cazet, Presidente del INAC.
   27) (Cta. Cte.) 1/pub 51001 Abr 16-v Abr 16
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